Verabschiedung von Herrn Manfred Klotz

08.07.2020

Am 01.04.2020 ging unser technischer Mitarbeiter Herr Manfred Klotz nach einer Dienstzeit von fast 50 Jahren in den Ruhestand.

Herr Klotz arbeitete seit dem 01.09.1971 an der TU Darmstadt, davon die überwiegende Zeit an unsrem Institut. In den letzten 25 Jahren war Herr Klotz der Leiter der Werkstatt unseres Forschungs- und Prüflabors. Aufgrund der „Corona“-bedingten Einschränkungen konnten wir erst am 07.07.2020 seine Verdienste im Rahmen einer kleinen Zusammenkunft würdigen.

Als Abschiedsgeschenk überreichten wir Herrn Klotz neben einem Gutschein eine von unserem Team gefertigte Plastik des Darmstädter Fünffingerturms, natürlich aus Beton!

Wir bedanken uns nochmals ausdrücklich für das außerordentliche Engagement während seiner Dienstzeit an unserem Institut und wünschen Ihm alles Gute für die Zukunft!