Studentische Hilfskraft gesucht!

03.09.2019

Studentische Hilfskraft gesucht!

Wir suchen dich als Unterstützung für das Institut für Massivbau und für das Forschungs- und Prüflabor Massivbau!

Als studentische Hilfskraft unterstützt du unsere wissenschaftlichen und technischen Mitarbeiter/innen bei ihren Aufgaben im Bereich der Lehre und der Organisation sowie bei Tätigkeiten rund um die Versuchshalle. So übernimmst du zum Beispiel Sprechstunden und Korrekturen von Hausübungen im Rahmen unserer Lehrveranstaltungen, du unterstützt unsere Mitarbeiter bei der Organisation und der Abwicklung unserer Seminare und du bringst dich im Rahmen von Betonprüfungen, Recherchearbeiten oder Datenauswertungen im Rahmen unserer Forschungsprojekte mit ein.

Wenn du also Lust hast, die Forschung und Lehre am Institut für Massivbau kennenzulernen, dann schicke uns eine E-Mail mit deinen Kontaktdaten an:

Wir suchen dich!

Christian Herget, M.Sc.